Was unsere Kunden über unsere antiken Türen sagen

OLF HARTMANN
Proven Expert vom 23.12.2019 14:23
Read More
Es sind nicht nur die einwandfreien Produkte, der Service, die angemessenen Preise, die zuverlässige Lieferung und die Kommunikation, die stimmen, es ist es auch die Leidenschaft der Inhaberin für ihre Produkte, sie ist mit ihrem Herz bei der Sache und das macht ihre Türen und anderen Artikel aus Bali noch einmal mehr zu etwas ganz Besonderem! Ich bin hochzufrieden und jeden Tag freue ich mich aufs Neue über meine wunderschöne Tür aus Bali!
ANONYM
Proven Expert vom 23.01.2020 13:02
Read More
Sehr persönliche Beratung! Zusätzlich benötige Bilder, Informationen und Maße wurden umgehend besorgt und übermittelt. Ich bin sehr zufrieden!!
ANONYM23.10.2019 12:13
Read More
5 von 5 Sternen
INES B.
Proven Expert vom 20.10.2019 13:17
Read More
Sehr professioneller und freundlicher Verkaufspartner. Türen einmalig und von bester Qualität. Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
ANONYM22.10.2019 07:26
Read More
Schnelle und professionelle Abwicklung und traumhaft tolle Türen.
DOROTHE HOFFMANN
Proven Expert vom 07.09.2019 06:06
Read More
4,6 von 5 Sternen
LIESJE MÜLLER
Proven Expert vom 20.08.2019 17:41
Read More
Sehr freundliche und persönliche Abwicklung!
ANDREA KUHNKE
Proven Expert vom 05.07.2019 19:13
Read More
5 von 5 Sternen
ANGELA GRAF
Proven Expert vom 27.06.2019 20:18
Read More
Mir hat die persönliche, aufmerksame und sehr kundenfreundliche Beratung gefallen.
MICHAEL KÜHNEMUND
Proven Expert vom 07.06.2019 15:31
Read More
Ein Super und ungewöhnliches Angebot. Hier habe ich endlich meine Traumtür gefunden. Bin begeistert. Weiter so!
AXEL WERNER
Google Bewertung November 2019
Read More
Sehr schöne Türen aus Holz in Handarbeit, aber auch Tische und Amphoren, die man sonst kaum in Deutschland findet. Überaus netter und informativer Kontakt, zuverlässige und schnelle Lieferung!
JACINTA VARCHMIN
Google Bewertung Oktober 2019
Read More
Ich habe eine tolle Tür gefunden. Bin sehr zufrieden. Service und Lieferung Top!
HEIKE
Februar 2020
Read More
Mir hat die persönliche, aufmerksame und sehr kundenfreundliche Beratung gefallen.
SEKO
Google Bewertung Dezember 2019
Read More
Ein Super und ungewöhnliches Angebot. Hier habe ich endlich meine Traumtür gefunden. Bin begeistert. Weiter so!
ERIK STALINSKY
Google Bewertung vom November 2019
Read More
So eine Tür musste ich haben! Danke an Dari Asia
HENRY
Houzz Bewertung 11.10.2019
Read More
Habe diese Seite auf der Suche nach asiatischen Türen gefunden und war hellauf von diesen Türen beeindruckt ... aber nicht nur die Türen sind toll, sondern auch die vielen anderen Sachen, wie Tische und schöne Dekovasen ... darüber hinaus hat mich die Inhaberin bei einem Telefonat mit ihrer Begeisterung noch weiter angesteckt .... Demnächst haben wir einen völlig unproblematisch vereinbarten Termin, um uns nicht nur im Internet, sondern direkt im Showroom etwas auszusuchen. Zum größten Teil werden die bestellten Sachen von Dari Asia selbst ausgeliefert und nicht über eine Spedition ... Wir freuen uns
HEIKE SCHNEIDER
Houzz Bewertung 11.02.20
Read More
Mir hat die persönliche, aufmerksame und sehr kundenfreundliche Beratung gefallen.
HOUZZ-NUTZER
Houzz Bewertung 22.02.2020
Read More
Auf Dari Asia erwarb ich eine antike, äußert hochwertige Tür aus Indonesien, die ich als Dekoration für unser Einfamilienhaus wollte.
HEIKE EPPELMANN
Google Bewertung Januar 2020
Read More
Wir haben uns von den außergewöhnlichen Stücken eine antike Tür gegönnt. Großartige Idee, guter Service, einwandfreie Abwicklung 👍🏻
SILKE P.
Google Bewertung vom August 2020
Read More
Mein Mann und ich haben etwas Besonderes für unser Haus gesucht. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Alles ging zuverlässig und schnell. Wir sind sehr zufrieden mit unserer antiken Tür. Top!
ARLETT P.
Proven Expert vom 03.09.2020
Read More
Sehr netter Kontakt und ein wirklich wunderschöner Tisch ... ein echtes UNIKAT
MANFRED K.
Whats App 10.09.2020
Read More
Hallo, es hat alles super geklappt. Danke für die tolle Tür - Ihr Manfred K.
HDD
Proven Expert vom 24.11.2020
Read More
Sehr sehr guter und zeitnaher Service. Ebenso guter Dialog, tolle Kundenorientierung und Flexibilität. Dazu ein schöner menschlicher Kontakt. Alles lief bestens und die erworbene Türe ist noch schöner, als auf den Bildern. Wir sind happy und würden jederzeit wieder bei Dari Asia kaufen. Herzlichen Dank nochmals...
DIETER D.
Whats app vom 24.03.2021
Read More
Ein Traum von Türe! Wuuundervoll😇🙏🙃😊. Danke! Ihr Transporteur ist auch ein Lieber, hat er prima gemacht. Bis bald mit ersten Bildern vom Einbau, wh und hdd
RALF BÖHLKE, DÜSSELDORF
Proven Expert vom 24.03.2021
Read More
Die bestellte Tür kam pünktlich zum vereinbarten Termin und konnte bequem, in Einzelteile zerlegt, ins Haus getragen werden. Sie war massiv, schwer und solide verarbeitet und sah genauso aus, wie es das Photo auf der Internetseite versprochen hatte. Da sie nicht mehr auf Lager war, wurde sie in Indonesien meinen Wünschen entsprechend aus alten Hölzern neu angefertigt, mit allen Schnitzereien. Dari-Asia informierte mich umgehend über den Transport und wann die Tür in Deutschland war und durch den Zoll kam. Das war zu Coronazeiten abenteuerlich! Dari-Asia prüfte dann die Qualität in Berlin, bevor sie die Tür zu mir brachte. Ich kann diese junge Firma nur weiterempfehlen und überlege, sie nochmals zu beauftragen. Ralf Böhlke, Düsseldorf
ANONYM
Proven Expert vom 14.04.2021 11:45
Read More
Tolle Qualität und sehr freundlicher Service! Auch die Lieferung war schnell und perfekt! Wenn wir wieder eine Türe dieser Art brauchen werden wir uns wieder an Dari Asia wenden!
Angela Nolte
google Bewertung vom 29.11.2021
Read More
Wir wollten eine eher außergewöhnliche Gartentür und sind bei Dari Asia schnell fündig geworden., Die Kommunikation und vor allem die Hilfsbereitschaft von Frau Zerbe sind hervorzuheben. Jedes Problem konnte besprochen und gelöst werden. Dienstleistung wird hier noch gelebt und das mit einer Freundlichkeit die nicht aufgesetzt sondern von Herzen kommt. Unbedingt empfehlenswert.
Furkan Yildiz
Google 13.08.2021
Read More
Super Kommunikation! Ich hatte noch einige Rückfragen, da ich nicht genau abschätzen konnte ob die Tür die ich mir rausgesucht hatte wirklich bei mir ins Haus passt. Mir wurde super geholfen und jetzt passt alles!
Nathalie
Poven Expert vom 31.07.2021
Read More
A small Business with great service! I love the antique doors they offer. I was looking for these kind of doors for a long time, vainly. Thanks to Dari Asia I found one that meets my expectations 😀
Vivien Klein
Proven Expert vom 29.07.2021
Read More
Super Kundenservice, der sich dem gesamten Kaufprozess annimmt und beratend zur Seite steht. Bisher konnte ich solche Türen sonst nirgends finden.
Axel
Proven Expert vom 20.10.2019
Read More
Ein sehr netter Kontakt mit vielen Zusatzinformationen zu den angebotenen Artikeln. Die von mir erworbene Amphore ist einfach sensationell!
Sabine Schilling
Houzz vom 20.02.2022
Read More
Eine wunderbare Türe ist nach Wien gekommen. Alles hat perfekt geklappt -wir sind glücklich. Dankeschön Sabine
Houzz-Nutzer 387541231
Houzz vom 04.02.2022
Read More
Alles hat wie vereinbart gepasst! Lieferung und Produkt wie vorher beschrieben! Danke vielmals!
Jochen Kornitzky
Dezember 2021
Read More
Previous
Next