Was unsere Kunden über unsere antiken Türen sagen

Sehr persönliche Beratung! Zusätzlich benötige Bilder, Informationen und Maße wurden umgehend besorgt und übermittelt. Ich bin sehr zufrieden!!

Anonym

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 23.01.2020 13:02

Es sind nicht nur die einwandfreien Produkte, der Service, die angemessenen Preise, die zuverlässige Lieferung und die Kommunikation, die stimmen, es ist es auch die Leidenschaft der Inhaberin für ihre Produkte, sie ist mit ihrem Herz bei der Sache und das macht ihre Türen und anderen Artikel aus Bali noch einmal mehr zu etwas ganz Besonderem! Ich bin hoch zufrieden und jeden Tag freue ich mich aufs Neue über meine wunderschöne Tür aus Bali!

Olf Hartmann

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 23.12.2019 14:23

5 von 5 Sternen

Anonym

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 23.10.2019 12:13

Sehr professioneller und freundlicher Verkaufspartner. Türen einmalig und von bester Qualität. Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

Ines B.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 20.10.2019 13:17

Schnelle und professionelle Abwicklung und traumhaft tolle Türen.

Anonym

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 22.10.2019 07:26

4,6 von 5 Sternen

Dorothe Hoffmann

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 07.09.2019 06:06

Sehr freundliche und persönliche Abwicklung!

Liesje Müller

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 20.08.2019 17:41

5 von 5 Sternen

Andrea Kuhnke

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 05.07.2019 19:13

Mir hat die persönliche, aufmerksame und sehr kundenfreundliche Beratung gefallen.

Angela Graf

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 27.06.2019 20:18

Ein Super und ungewöhliches Angebot, Hier habe ich endlich meine Traumtür gefunden. Bin begeistert. Weiter so!

Michael Kühnemund

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 07.06.2019 15:31

Sehr schöne Türen aus Holz in Handarbeit, aber auch Tische und Amphoren, die man sonst kaum in Deutschland findet. Überaus netter und informativer Kontakt, zuverlässige und schnelle Lieferung!

Axel Werner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Google Bewertung November 2019

Ich habe eine tolle Tür gefunden. Bin sehr zufrieden. Service und Lieferung Top!

Jacinta Varchmin

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Google Bewertung Oktober 2019

Mir hat die persönliche, aufmerksame und sehr kundenfreundliche Beratung gefallen.

Heike

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Google Bewertung Februar 2020

Ein Super und ungewöhliches Angebot, Hier habe ich endlich meine Traumtür gefunden. Bin begeistert. Weiter so!

Seko

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Google Bewertung Dezember 2019

So eine Tür musste ich haben! Danke an Dari Asia

Erik Stalinsky

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Google Bewertung November 2019

Habe diese Seite auf der Suche nach asiatischen Türen gefunden und war hellauf von diesen Türen beeindruckt ... aber nicht nur die Türen sind toll, sondern auch die vielen anderen Sachen, wie Tische und schöne Dekovasen ... darüber hinaus hat mich die Inhaberin bei einem Telefonat mit ihrer Begeisterung noch weiter angesteckt .... Demnächst haben wir einen völlig unproblematisch vereinbarten Termin, um uns nicht nur im Internet, sondern direkt im Showroom etwas auszusuchen. Zum größten Teil werden die bestellten Sachen von Dari Asia selbst ausgeliefert und nicht über eine Spedition ... Wir freuen uns

Henry

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Houzz Bewertung 11.10.2019

Mir hat die persönliche, aufmerksame und sehr kundenfreundliche Beratung gefallen.

Heike Schneider

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Houzz Bewertung 11.02.2020

Auf Dari Asia erwarb ich eine antike, äußert hochwertige Tür aus Indonesien, die ich als Dekoration für unser Einfamilienhaus wollte.

Houzz-Nutzer 583523722

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Houzz Bewertung 22.02.2020

Wir haben uns von den außergewöhnlichen Stücken eine antike Tür gegönnt. Großartige Idee, guter Service, einwandfreie Abwicklung 👍🏻

Heike Eppelmann

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Google Bewertung Januar 2020

Mein Mann und ich haben etwas Besonderes für unser Haus gesucht. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Alles ging zuverlässig und schnell. Wir sind sehr zufrieden mit unserer antiken Tür. Top!

Silke P.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Google Bewertung August 2020

Sehr netter Kontakt und ein wirklich wunderschöner Tisch ... ein echtes UNIKAT

Arlett P.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 03.09.2020
0